ES SIND SOMMERFERIEN | Hier geht's zur Planung der aktuellen Ferienwoche

Wichtige Infos für die aktuellen Ferien im Hort:

• Öffnungszeiten des Hortes täglich von 07:00 bis 17:00 Uhr
  • wir nutzen in den Ferien ausschließlich die Garderoben im Erdgeschoss im Altbau
  • Die Hortkarte der Kinder ist täglich mitzubringen - die Anmeldung aller Kinder findet zentral im Foyer an der Hort-Rezeption statt
  • Bei Nichtteilnahme am Hort bitte rechtzeitig bis 08:00 Uhr dem Hortteam Bescheid (Telefon o. E-Mail) geben und das Essen ggf. bis 07:30 Uhr bei März-Menü abbestellen
  • Bitte denken Sie an das Mitgeben von Hausschuhen, Turnschuhen/Sportsachen, Badesachen, an ausreichend Frühstück und Vesper sowie Sonnenschutz (Kopfbedeckung/passende Kleidung)
  • mitgebrachtes Frühstück kann in der Hortküche bis 10:00 Uhr eingenommen werden
  • immer montags findet die Wochenplanung gemeinsam mit den Kindern statt, anwesende Kinder haben die Möglichkeit sich Montagmittag für die entsprechenden Ausflüge anzumelden; eine telefonische Anmeldung vorab wird nicht angenommen!
  • Die aktuelle Wochenplanung ist im Foyer & ab Montagmittag auf der Homepage zu finden
  • am 01.08 & 02.08 ist der Hort geschlossen - Bedarfsabfrage lief über die Hortkarte

Wir wünschen allen Familien eine erholsame Urlaubszeit mit viel Sonnenschein, fröhlichen Momenten und ganz viel Eis!

Mit sommerlichen Grüßen

Ihr Hortteam

Online-Befragung zu den Öffnungszeiten für unsere Einrichtung

Sehr geehrte Eltern,

hier finden Sie den Aufruf zur Teilnahme an der Befragung zu unseren Öffnungszeiten. Die Befragung ist vom 01.05.2024 bis 30.06. 2024 freigeschaltet. Die Befragung ist für die Eltern der aktuellen 1.-3. Klassen und für die Eltern der Schulanfänger des SJ 24/25.

Lieben Dank für Ihr Mitwirken.

Ihr Hortteam Cossebaude